Ингредиенты для рецепта Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром
норвежская маринованная сельдь (филе) — 300 грамм
маринованная свекла — 200 грамм
маринованные огурцы — 50 грамм
яйцо — три штуки
яблоко — одна штука
сыр — 50 грамм
сметана — 30 грамм
лимон — одна штука
лук-резанец — одна штука
специи — по вкусу.
Как приготовить рецепт Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром?
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а послеэтого в течение 2-3 часов — в крепком чае.
Для острой заправки(A) перемешайте растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.
Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). украсьте зеленым луком, вареными яйцами и овощами.
Источник: Рецепты предоставлены Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы, Норвегия.
Дизайн сайта:
Orangelabel.ru
© 2000-2012 Сooking-Book.RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.ru