Ингредиенты для рецепта «Острая» свекла в корейском стиле
Свекла — 300 грамм
Чеснoк — 2 зуб.
Лук (шалот) — одна штука
Перчик чили (сушеный) — одна штука
Красный винный уксус — две столовых ложки
Кориандр в зернах — 1/2 чайные ложки
Расительное масло (кукурузное) — две столовых ложки
Нерафинированное подсолнечное масло ((оливковое масло «экстра вирджин»)) — 1,5 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Как приготовить рецепт «Острая» свекла в корейском стиле?
Рецепт «»Острая» свекла в корейском стиле»
1. очистите сырую свеклу, натрите ее тонкой соломкой, посолить, добавьте уксус, дайте постоять 5 минут.
2. Тонко нарежьте лук и чеснок. Растолочь семена кориандра и перец чили в ступке.
3. выложите свеклу горкой, сверху уложить лук, чеснок, кориандр и чили.
4. Раскалить растительное (кукурузное) масло в сковордке, добавьте оливковое масло «экстра вирджин» и залейте этой смесью свеклу.
5. перемешайте, дайте настояться в холодильнике не меньше 30 мин.
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей