Домой Овощи Рецепт — постная запечённая свекла

Рецепт — постная запечённая свекла

136
0

Ингредиенты для рецепта Постная запечённая свекла

Свекла
4-5 штук
корица одна столовая ложка
сок апельсиновый
1 стакан
масло растительное
50 г

Как приготовить рецепт Постная запечённая свекла?

Берем свеклу небольшого размера и разрезаем на две или четыре части. потом свеклу нужно выложите в форму для запекания.
Посыпать сверху корицей, сбрызнуть растительным маслом, налейте апельсиновый сок и прикрыть фольгой.
Важно ! запекайте в духовке при температуре 180 градусов от 40-ка минут и до полутора часов. Это зависит от размера свеклы.
После того как свекла достаточно пропечётся, ей нужно дайте остыть, выложите на блюдо и полить соком от запекания.
Кстати эту свеклу можно используйте как ингредиент к салату! Для этого нужно возьмите апельсин, очистите от кожуры и пленок, нарежьте на дольки и выложите поверх свеклы. Апельсины и свеклу украсьте цедрой и сбрызнуть оливковым маслом. Свекольный салат готов.
Приятного аппетита!

Рецепт постная запечённая свекла

Предыдущая статьяРецепт — лазанья (запеканка) из капусты с куриным фаршем
Следующая статьяРецепт — купаты в слойке №2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь