Ингредиенты для рецепта Заливное из лосося
Ингредиенты
лосось — 1 килограмм
майонез — 1/2 стакана
бульон рыбный — 150 грамм
желатин — 6 грамм
перец красный болгарский — одна штука
каперсы — десять штук
зелень — 1 пучок
Как приготовить рецепт Заливное из лосося?
Приготовление
Рыбу разделайте на филе с кожей и сварить в подсоленной воде до готовности. охладите в бульоне, снять кожу, сохранив филе целыми, и выложите на блюдо. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, слить лишнюю воду и соеденить желатин с теплым бульоном. доведите до кипения и процедите. смешать майонез с желе. полить рыбу этим соусом ровным слоем и поставить до застывания желе в холодильник. украсьте блюдо зеленью и каперсами.