Домой Овощи кабачки Рецепт — фриттата с кабачками

Рецепт — фриттата с кабачками

115
0

Ингредиенты для рецепта Фриттата с кабачками

кабачки две штуки
масло растительное четыре столовых ложки
лук репчатый
1 луковица
чеснок
3 зубчика
яйца шесть штук
80 грамм тертого пармезана две столовых ложки листьев базилика
соль

Как приготовить рецепт Фриттата с кабачками?

1. Кабачки нарежьте тонкими кружками. Лук и чеснок очистите, измельчите. разогрейте в сковороде две столовых ложки масла. добавьте лук, обжарьте его в течение 2 мин. добавьте кабачки и чеснок, готовьте еще 4 мин. Слегка посолить, переложите на глубокую тарелку и отставить.
2. Яйца слегка взбейте, добавьте половину пармезана и зелень базилика. перемешайте с кабачками.
3. Духовку разогрейте до 180°С. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влейте в нее яичную смесь. Посыпать сверху оставшимся сыром. запекайте 10 мин. без крышки.

Рецепт фриттата с кабачками

Предыдущая статьяРецепт — блины «Нежность»
Следующая статьяРецепт — компот из ревеня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь