Ингредиенты для рецепта Компот из ревеня
Ревень (черешки) — 5-6 штук
Сахар — 4-5 столовых ложки
Вода — 2 л
Каркаде (суданская роза) — одна чайная ложка
Как приготовить рецепт Компот из ревеня?
Рецепт «Компот из ревеня»
Наливаем в кастрюльку воду, засыпаем сахар и доводим до кипения.
Как- только вода закипела, бросаем в кастрюлю нарезанные черешки ревеня и сухой чай каркаде, который придаст компоту красивый розовый цвет. Варим минут 5 и выключаем огонь.
Охлаждаем и наслаждаемся прекрасно утоляющим жажду, освежающим напитком!
Рецепты: Напитки -> Безалкогольные -> Компот
Рецепты: Напитки -> Безалкогольные -> Компот