Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог с кабачками
60 грамм растительного масла
60 грамм маргарина
180 грамм сахара
яйца две штуки
60 миллилитров молока
175 грамм муки одна чайная ложка соды две столовых ложки какао-порошка
щепотка молотой гвоздики
225 грамм кабачков
120 грамм шоколада
Как приготовить рецепт Шоколадный пирог с кабачками?
Сахар, маргарин и растительное масло взбейте в миске. Подмешать взбитые яйца. Не переставая взбивайте, добавьте молоко. Муку, соду, какао и молотую гвоздику смешать в отдельной посуде. Соединить обе смеси и быстро замесите легкое тесто.
Кабачки натрите на терке, отожмите и перемешайте с тестом. выложите тесто в застеленную промасленной бумагой форму для выпечки. Сверху посыпать тертым шоколадом. выпекайте пирог в разогретой до 190?С духовке 35–40 мин.
Подавать теплым.