Домой Овощи кабачки Рецепт — тушеные кабачки

Рецепт — тушеные кабачки

110
0

Ингредиенты для рецепта Тушеные кабачки

Кабачки 1000 грамм Морковь 300 грамм
Растительное масло 40 миллилитров Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Петрушка 10 грамм
Укроп 10 г

Как приготовить рецепт Тушеные кабачки?

Молодые кабачки вымойте и нарежьте брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо срезать, а семена удалите. Морковь очистите и натрите на крупной терке. положить овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и тушить под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и подержите под крышкой еще 5 минут. проверить на соль, перец и подавать.

Рецепт тушеные кабачки

Предыдущая статьяРецепт — запечённая тыква
Следующая статьяРецепт — рулет из баранины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь