Ингредиенты для рецепта Тушеные кабачки
Кабачки 1000 грамм Морковь 300 грамм
Растительное масло 40 миллилитров Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Петрушка 10 грамм
Укроп 10 г
Как приготовить рецепт Тушеные кабачки?
Молодые кабачки вымойте и нарежьте брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо срезать, а семена удалите. Морковь очистите и натрите на крупной терке. положить овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и тушить под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и подержите под крышкой еще 5 минут. проверить на соль, перец и подавать.