Домой Овощи кабачки Рецепт — жареные кабачки

Рецепт — жареные кабачки

181
0

Ингредиенты для рецепта Жареные кабачки

Кабачки четыре штуки ;
Чеснок 7 зубчиков ;
Майонез 80 грамм ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Жареные кабачки?

Молодые кабачки помыть, нарежьте колечками толщиной не более 1 см. Посолить с двух сторон, обваляйте в муке.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки посыпать мелко нарубленным чесноком и смазать майонезом.
Добавить в закладки:

Рецепт жареные кабачки

Предыдущая статьяРецепт — омлет по-болгарски
Следующая статьяРецепт — салат из помидоров с жареным сладким перцем и Фетой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь