Домой Овощи баклажаны Рецепт — чили суп с баклажаном

Рецепт — чили суп с баклажаном

146
0

Ингредиенты для рецепта Чили суп с баклажаном

говядина (фарш)
300 грамм
лук одна штука
колбаски охотничьи четыре штуки
баклажан одна штука
помидоры с собственном соку
1 банка ( 400 миллилитров
фасоль
100-150 грамм
чеснок молодой
1 зубчик
измельченный перец чили
одна штука
зелень
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу

Как приготовить рецепт Чили суп с баклажаном?

Фасоль замочить на ночь. Утром залейте чистой водой и варите до полуготовности.
Лук нарежьте полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками. Спассировать овощи в глубокой сковороде. Через 5-7 минут добавьте фарш и слегка обжарьте, чтобы он потерял лишнюю влагу и пропитался ароматом овощей.
Томаты, чеснок, соль и перец измельчите блендером. вылейте их в сковороду с фаршем. добавьте фасоль и около 1 л воды (можно немного больше). Положить перец чили. дайте закипеть и варите на небольшом огне 40 минут. Снять с огня, положить зелень и подавать на стол.
Вместо глубокой сковороды можно используйте сковороду вок.
Помидоры можно замените две столовых ложки томатной пасты, разведенной водой. Количество воды в этом случае необходимо увеличить на 0,5 л.
Фасоль лучше выбирать со сливочным вкусом, но такую, чтобы «держала» форму.

Рецепт чили суп с баклажаном

Предыдущая статьяРецепт — докторская диетическая колбаса из гороха
Следующая статьяРецепт — ПРАЗДНИЧНЫЙ СУП ХАРЧО С ОРЕХАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь