Ингредиенты для рецепта БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ ОТ ЕЛЕНЫ
Баклажаны — 250 грамм орехи (очищенные) — 45 грамм лук репчатый или зеленый
— 35 грамм чеснок — 3 грамм зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей)
— 15 грамм винный уксус, перец красный молотый, соль
Как приготовить рецепт БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ ОТ ЕЛЕНЫ?
Баклажаны нарежьте вдоль, уложите в эмалированную кастрюлю,
вливают немного кипящей воды и варите на слабом огне 20-30 минут (следят,
чтобы не разварились). Готовые баклажаны откиньте на дуршлаг,
остуживают, отожмите, нарежьте вдоль узкими ломтиками. Очищенные грецкие
орехи толкут вместе с чесноком и солью, добавьте мелко нарезанный
репчатый или зеленый лук, нарубленную зелень кинзы, чабера, базилика,
петрушки, сельдерея, перец, винный уксус, все перемешайте. соедените
приправу с подготовленными баклажанами