Ингредиенты для рецепта Баклажаны фри с острым соусом
Баклажаны одна штука ;
Белок две штуки ;
Сухари панировочные 1.5 стакана ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Майонез четыре столовых ложки ;
Острый соус две столовых ложки ;
Как приготовить рецепт Баклажаны фри с острым соусом?
Крупный баклажан очистите от кожуры. разрежьте крупной соломкой.
Охлажденные яичные белки взбейте со щепоткой соли. В глубокую тарелку насыпаем панировочные сухари, добавьте тертый сыр, соль и перец. перемешайте.
Баклажаны переложите в глубокую миску, полить взбитыми белками. Хорошо перемешайте.
Затем каждую соломинку обваляйте в сухарях, выложите на решетку. Сбрызнуть оливковым маслом. запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут или до мягкости баклажан.
Соус. Майонез перемешайте с острым соусом. По вкусу приправьте специями.
Добавить в закладки: