Ингредиенты для рецепта FU-YUNG КУРИЦА ОМЛЕТ
175 грамм (6 oz) куриного филе1/2 ч л соли, перец, 3 яйца, 1 ст л рисового вина или сухого хереса, 1 ст л картофельного крахмала, 1/2 ст л мелко нарезанных перьев зеленого лука, 3 ст л растительного масла, 125 грамм (4 1/2 oz) зеленого горошка, 1 ст л светлого соевого соуса, несколько капель кунжутного масла.
Как приготовить рецепт FU-YUNG КУРИЦА ОМЛЕТ?
нарежьте куриное филе очень тоненькими и маленькими кусочками. Положить в низкую посуду.
В маленькой миске взбейте 1/2 ч л соли, перец, рисовое вино или херес и крахмал. залейте смесью курицу и качественно обваляйте в ней кусочки. В другой миске взбейте яйца с щепоткой соли и зеленым луком.
Разогреть растительное масло в разогретой вок (сковороде), добавьте курицу и обжаривать 1 мин, следя, чтобы кусочки не склеивались.
Залить курицу взбитыми яйцами, слегка помешать, пока они не схватятся. Не мешайте слишком сильно, иначе яйца перемешаются с маслом. добавьте горошек, соевый соус и соль по вкусу, перемешайте. переложите на подогретые тарелки, побрызгать кунжутным маслом и подавать. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 220 ккалор, 14 грамм жиров. Время приготовления: 10 минут