Домой Первые блюда окрошка Рецепт — окрошка на сыворотке

Рецепт — окрошка на сыворотке

115
0

Ингредиенты для рецепта Окрошка на сыворотке

вареная колбаса — 40 грамм
копченое куриное филе — 40 грамм
редис — 40 грамм
огурец — 40 грамм
отварной картофель — 40 грамм
зеленый лук — 5 грамм
сыворотка — 250 грамм
сметана — 30 грамм
яйца — одна штука
укроп — 5 грамм
горчица — 1/2 чайные ложки
соль — по вкусу
лимон — по вкусу

Как приготовить рецепт Окрошка на сыворотке?

Этапы приготовления:
1. Картофель отварите в «мундире». очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарежьте кубиками.
3. Редис, огурец, копченое куриное филе, вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками.
4. Лук нарежьте колечками, укроп мелко нарубить. Смешать все ингредиенты.
5. добавьте сметану.
6. Для заправки горчицу немного разведите сывороткой. Посолить смесь ингредиентов.
7. заправьте горчицей. залейте сывороткой. Подавать окрошку охлажденной. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Обратите внимание:
* По желанию окрошку можно подкислить соком лимона.

Рецепт окрошка на сыворотке

Предыдущая статьяРецепт — пряное варенье к шашлычку
Следующая статьяРецепт — фаршированный картофель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь