Ингредиенты для рецепта Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
200 грамм картофеля
чеснок
3 зубчика
уксус три столовых ложки
200 миллилитров сметаны
соль, перец, сахар
оливковое масло три столовых ложки
Как приготовить рецепт Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком?
200 грамм картофеля варите «в мундире» в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудите, разомните вилкой.
3 зубчика чеснока растолочь с одна чайная ложка соли и вместе с три столовых ложки уксуса и 200 миллилитров сметаны добавьте к картофелю. приправьте солью, перцем и сахаром.
Влить три столовых ложки оливкового масла, посыпать рубленым шнитт-луком и хорошо перемешайте.