Ингредиенты для рецепта ХОЛОДНЫЙ СУП С БРОККОЛИ И КАРТОФЕЛЕМ
Картофелина (очистить, нарежьте кубиками). Небольшая луковица (нарезать).
Овощной бульон (можно из кубика) 400 миллилитров Брокколи 300 грамм Нежирное молоко 1 стакан. Соль 1/4 ч. ложки. Молотый черный перец 1/4 ч. ложки. Веточки петрушки для украшения
Как приготовить рецепт ХОЛОДНЫЙ СУП С БРОККОЛИ И КАРТОФЕЛЕМ?
В бульон положить картофель и лук, доведите до кипения. накройте и варите 10 минут. добавьте брокколи и варите до готовности овощей. влейте молоко.
Порциями измельчайте смесь с молоком в блендере до однородной массы. разлейте по тарелкам, посолить, поперчить. подавать суп охлажденным, украсив петрушкой.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Энергетическая ценность:
90 ккал на одну порцию. Порции: 4 порций.