Домой Овощи картофель Рецепт — КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ

Рецепт — КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ

113
0

Ингредиенты для рецепта КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ

На 4 порции:
1 килограмм мелкой картошки или порезанной на половинки
4-5 зубчиков чеснока, неочищенных раздавленных плоской стороной ножа
цедра одного апельсина, порезанная на тонкие полоски
20 грамм пучок шалфея, только листья
6 ст л гусиного жира

Как приготовить рецепт КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ?

1. разогрейте духовку до 220 грамм С/425 F/Gas 6. отварите картофель в соленой воде до полуготовности в течение 10 мин, слить и потрясти в дуршлаге, чтобы сгладить углы.
2. нагрейте противень на плите, добавьте гусиный жир, чеснок, апельсиновую цедру, травы и обжаривать 30 сек. добавьте картофель и обваляйте в масле. запеките в духовке 45 мин до золотистой хрустящей корочки.

Рецепт КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ

Предыдущая статьяРецепт — кабачки с фаршем и сыром
Следующая статьяРецепт — вишисуаз из цветной капусты и сёмги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь