Домой Блюда из рыбы Рецепт — вишисуаз из цветной капусты и сёмги

Рецепт — вишисуаз из цветной капусты и сёмги

102
0

Ингредиенты для рецепта Вишисуаз из цветной капусты и сёмги

кочан цветной капусты — одна штука куриный бульон — 1 л
сливки (22%) — 200 миллилитров
копчёная сёмга — 200 грамм
петрушка — 2-3 веточки
соль, перец — по вкусу

Как приготовить рецепт Вишисуаз из цветной капусты и сёмги?

1 Капусту разберите на мелкие соцветия, промойте, залейте горячим бульоном, варите 20 мин. Бульон я варила из одного куриного окорочка на 1,5 л воды. Добавила при варке лавровый лист и семена горчицы, а так же смесь специй для курицы. Помятуя о том, что капуста не слишком вкусно пахнет, когда варится, я бульон ароматизировала:) При варке капусты добавила ещё и немного тмина.
2 Отваренную капусту вместе с бульоном измельчите погружным блендером в пюре. влейте, помешивая, сливки, посолить, поперчить и прогреть.
3 При подаче добавьте порезанную кубиками сёмгу и рубленную петрушку.
4 Я также сбрызнула немного оливковым маслом, как показано на фото в журнале. Получилось очень нежно и вкусно!

Рецепт вишисуаз из цветной капусты и сёмги Рецепт вишисуаз из цветной капусты и сёмги Рецепт вишисуаз из цветной капусты и сёмги Рецепт вишисуаз из цветной капусты и сёмги

Предыдущая статьяРецепт — КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ
Следующая статьяРецепт — САЛАТ «ЛАНДЫШ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь