Ингредиенты для рецепта Cалат из квашеной капусты со свеклой
400 грамм квашеной капусты
1 вареная свекла
лук репчатый
1 луковица
укроп
4 полоски бекона
Как приготовить рецепт Cалат из квашеной капусты со свеклой?
шаг 1
Капусту отожмите. Если она нашинкована длинными полосками, разрежьте их
на 3–4 части. Свеклу очистите и нарежьте
тонкой соломкой. Лук очистите, нарежьте
полукольцами. Укроп вымыть, обсушите
и измельчите. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
шаг 2
разогрейте сухую сковороду, положить
бекон и жарьте 4 мин. добавьте лук
и готовьте на сильном огне еще 3 мин.
шаг 3
Смешать капусту со свеклой. добавьте лук с беконом, перемешайте.
Посыпать салат укропом.