Домой Овощи капуста Рецепт — КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ

Рецепт — КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ

127
0

Ингредиенты для рецепта КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ

На 4 порции:
2 полоски бекона, мелко нарезанные
1 маленький кочан белой капусты, нашинкованной
1 луковица, мелко нарезанная
6 ст л сметаны или йогурта
6 ст л куриного бульона
1 ч л паприки, соль, перец

Как приготовить рецепт КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ?

Поставить сковороду на средний огонь, добавьте бекон, обжаривать недолго пока он не станет хрустящим. переложите в горшочек и добавьте капусту и лук.
Перемешать сметану с бульоном, приправьте паприкой, солью и перцем, залейте капусту.
Запекать в разогретой духовке при 180 грамм С/350F/Gas 4 в течение 40 мин, помешав на полпути.

Рецепт КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ

Предыдущая статьяРецепт — салат из красной капусты
Следующая статьяРецепт — творожно-сливочное пирожное «Белая ночь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь