Ингредиенты для рецепта КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ
На 4 порции:
2 полоски бекона, мелко нарезанные
1 маленький кочан белой капусты, нашинкованной
1 луковица, мелко нарезанная
6 ст л сметаны или йогурта
6 ст л куриного бульона
1 ч л паприки, соль, перец
Как приготовить рецепт КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ?
Поставить сковороду на средний огонь, добавьте бекон, обжаривать недолго пока он не станет хрустящим. переложите в горшочек и добавьте капусту и лук.
Перемешать сметану с бульоном, приправьте паприкой, солью и перцем, залейте капусту.
Запекать в разогретой духовке при 180 грамм С/350F/Gas 4 в течение 40 мин, помешав на полпути.