Ингредиенты для рецепта Фритата с грибами и морепродуктами
коктейль из морепродуктов
1 стакан
шампиньоны
100 грамм
яйцо куриное три штуки
масса творожная (крим-чиз)
250 грамм
мука просеянная пять столовых ложек
разрыхлитель одна чайная ложка
масло оливковое одна столовая ложка
чеснок
2 зубчика
петрушка измельченная
1 горсть
сыр Пармезан натертый три столовых ложки
соль мелкая морская
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
Как приготовить рецепт Фритата с грибами и морепродуктами?
Грибы поджарить, положить нарезанный пластинками чеснок, перемешайте и максимально через 15 секунд добавьте морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня.
Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавьте муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешайте.
Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния «сухой зубочистки».