Ингредиенты для рецепта Омлет с грибами
Яйца куриные четыре штуки ;
Шампиньоны 300 грамм ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Масло сливочное 15 грамм ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Омлет с грибами?
Шампиньоны (или любые другие грибы, предварительно отваренные) нарежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте рубленую зелень петрушки. добавьте муку, хорошо перемешайте, соль, перец по вкусу.
Яйца слегка взбейте, смешать с обжаренными грибами. Полученную массу выливают на смазанную жиром сковороду и запеките в духовом шкафу до тех пор, пока она не пропечется и не подрумянится.
Добавить в закладки: