Домой Грибы Рецепт — грибы, тушеные в сливках

Рецепт — грибы, тушеные в сливках

142
0

Ингредиенты для рецепта Грибы, тушеные в сливках

Шампиньоны 250 грамм ;
Вешенки 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Сливки 200 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Грибы, тушеные в сливках?

В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Сложить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности.
Затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до золотистого цвета. приправьте по вкусу солью и черным молотым перцем. В сковороду влейте густые сливки, перемешайте. Еще 1-2 минуты держать на плите.
Грибы подавать горячими.
Добавить в закладки:

Рецепт грибы, тушеные в сливках

Предыдущая статьяРецепт — щи наваристые
Следующая статьяРецепт — пирожное «15 » минутка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь