Домой Овощи овощи Рецепт — МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ

Рецепт — МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ

95
0

Ингредиенты для рецепта МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ

4 артишока, 4 помидора, 10 столовых л. масла, 8 небольших луковиц шалот, 1 красный и 1 зеленый перец, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой цуккини, 2 плода пиры, 2 лавровых листа, 100 грамм виноградного уксуса, две столовых ложки сахара, одна чайная ложка соли, тимьян

Как приготовить рецепт МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ?

варите артишоки в подсоленной воде в течение 40 минут. послеэтого разрежьте пополам, предварительно сняв листья и остудите. разрежьте помидоры пополам. Тонко нарежьте цуккини и обжарьте в небольшом количестве масла, а послеэтого также остудите. разрежьте перец пополам и бланшировать в течение 7 минут в кипящей воде. очистите лук. Уложить все овощи в широкую салатницу. Смешать виноградный уксус с маслом, добавьте сахар и соль, а послеэтого залейте овощи получившимся маринадом. добавьте тимьян, чеснок и лавровый лист. накройте крышкой и поставить в холодильник на 12-24 часа.
Подавать с белым хлебом.

Рецепт МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ

Предыдущая статьяРецепт — картофельный рулет со шпинатом
Следующая статьяРецепт — картофельная пицца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь