Домой Овощи овощи Рецепт — ОВОЩНОЙ ГРАТИН (ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ)

Рецепт — ОВОЩНОЙ ГРАТИН (ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ)

165
0

Ингредиенты для рецепта ОВОЩНОЙ ГРАТИН (ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ)

На 6-8 порций:
1 маленький кочан цветной капусты
450 грамм (1 lb) моркови
250 грамм листьев шпината
4 ст л сметаны или крем фреш
3 ст л свеже натертого сыра Пармезан

Как приготовить рецепт ОВОЩНОЙ ГРАТИН (ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ)?

Легкий гарнир к мясу.
1. порежьте капусту на соцветия. очистите морковь и порежьте тонкими палочками. промойте шпинат и обсушите.
2. отварите морковь в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 3 мин, добавьте цветную капусту и варите еще 3-4 мин пока овощи только слегка смягчатся. добавьте шпинат и как только листья начнут вянуть, снять с огня и хорошо слить.
3. Смазать маслом керамическую форму для духовки и разложите овощи. Сверху распределить сметану и посыпать сыром. Если вы готовите это блюдо заранее, в этот момент дайте овощам остыть, накройте форму пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
4. разогрейте духовку до 190 грамм С/Gas 5 и запекайте 20-25 мин до золотистой корочки.

Рецепт ОВОЩНОЙ ГРАТИН (ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ)

Предыдущая статьяРецепт — шоколадной колбасы с орехами
Следующая статьяприготовление мяса по-французски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь