Домой Овощи овощи Рецепт — ОВОЩНОЙ СУП С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Рецепт — ОВОЩНОЙ СУП С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ

112
0

Ингредиенты для рецепта ОВОЩНОЙ СУП С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ

На 4 порции:
1 луковица, нашинкованная
1 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
3 палочки сельдерея, нашинкованных мелко
1 крупная картофелина
3 помидора, очищенных от семян и нашинкованных мелко
1 1/2 л овощного бульона (можно куриного по желанию) (см ниже)
300 грамм смеси замороженных овощей
400 грамм консервированной белой фасоли, слить жидкость
4 ст л соуса Песто

Как приготовить рецепт ОВОЩНОЙ СУП С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ?

1. разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук, чеснок и сельдерей и обжаривать около 5 минут.
2. добавьте картофелину и помидор и перемешайте. влейте бульон.
3. доведите до кипения, варите 10 минут до готовности картофеля.
4. добавьте смесь овощей и фасоль, готвотиь еще 4 минуты до мягкости.
5. приправьте солью и перцем и подавать сразу же, положив в каждую тарелку по ложке Песто. Можно подавать с хрустящим хлебом.
Смотрите также
Бульон овощной (основной)
Соус «Песто»

Рецепт ОВОЩНОЙ СУП С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ

Предыдущая статьяРецепт — кабачковые оладьи
Следующая статьяРецепт — котлеты из тунца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь