Ингредиенты для рецепта ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ
200 грамм масла, 200 грамм горького шоколада, 100 грамм сахара, 1 1/2 столовой ложки ванильного сахара, 4 яйца, форма для выпечки (сердце)
Как приготовить рецепт ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ?
Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи 1 мин. охладите и вмешать яичные желтки. Одновременно взбейте яичные белки с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно перемешайте шоколадную смесь с взбитыми белками и вылейте все в форму в виде сердца, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. выпекайте в духовке со средним жаром (160 град) в течение 25 минут. послеэтого выключите духовку и оставьте остывать прямо в духовке. Сервировать со взбитыми сливками и украсьте клубникой или малиной