Домой Мясные блюда Рецепт — паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом

Рецепт — паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом

134
0

Ингредиенты для рецепта Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом

паста ручной работы
80 грамм
сердце теленка
90 грамм
морковь среднего размера
35 грамм
лемонграс
2 грамм
мята свежая
2 грамм
базилик свежий зеленый
5 грамм
масло оливковое
35 грамм
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом?

В кипящую воду добавьте соль, послеэтого пасту ручной работы, отварите до готовности.
Сердце молодого теленка нарежьте тонкой соломкой и быстро обжарьте на оливковом масле, послеэтого добавьте морковь, нарезанную соломкой, и лемонграс. Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте пасту и свежий базилик.
При подаче украсьте веточкой мяты и базилика.

Рецепт паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом

Предыдущая статьяРецепт — цзяоцзы — китайские пельмени
Следующая статьяРецепт — сырники с сюрпризом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь