Ингредиенты для рецепта Шашлык из бараньей печени, сердца и почек
Баранина (печень) 100 грамм
Баранина (почки) 20 грамм
Баранина (сердце) 70 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Огурец 50 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм
Петрушка 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томаты (помидоры) 50 грамм
Курдючное сало 20 грамм
Как приготовить рецепт Шашлык из бараньей печени, сердца и почек?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Шашлык из бараньей печени, сердца и почек — оригинальное блюдо на любителя, пригоовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Печень обмыть, удалите желчные протоки, очистите от пленки и разрежьте на куски. Почки разрежьте вдоль пополам, очистите от пленки и тщательно промойте. Сердце промойте и вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Куски печени и сердца, нарезанные пополам почки нанижите на металлические шпажки, посолить, обмазать курдючным жиром и жарьте над раскаленными углями. Подать шашлык на блюде, сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук и зелень; свежие огурцы и помидоры подать отдельно. Шашлык из бараньей печени, сердца и почек готов! Приятного вам аппетита!