Ингредиенты для рецепта Крем-суп из курицы
Куриные окорочка 800 грамм Картофель 100 грамм
Соль ? ч.л. Лавровый лист одна штука
Перец черный горошком пять штук Горошек консервированный 300 грамм
Сливки 10-11% 250 миллилитров Морковь 100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 25 Мл
Как приготовить рецепт Крем-суп из курицы?
Куриные окорочка очистите от кожи. залейте 1,5 литрами холодной воды и варите 15 минут, снимая пену. Картофель очистите и нарежьте брусочками, добавьте в кастрюлю.
Варить еще 20 минут. Бульон процедите. Мясо отделите от костей. Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан. верните размолотую массу в бульон. добавьте лавровый лист, перец, соль по вкусу и варите ещё 7 минут. Зелёный горошек измельчите в блендере. Продолжая взбивайте добавьте в горошек сливки. послеэтого всю массу переложите в кастрюлю. Морковь очистите и тонко нарежьте. Лук очистить, мелко нарежьте. обжарьте овощи в разогретом масле, 7 минут. Пассеровку добавьте в кастрюлю и варите еще 3 минуты.