Домой Первые блюда бульон Рецепт — бульон из курицы обыкновенный ( №2)

Рецепт — бульон из курицы обыкновенный ( №2)

147
0

Ингредиенты для рецепта Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)

1,2-1,3 килограмма курицы, 200 грамм корней пастернака, 300 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени, пучок зелени укропа; пол стакана риса или манной крупы

Как приготовить рецепт Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)?

возьмите очищенную и выпотрошенную курицу весом 1,2-1,3 килограмм, срезать с нее филе, которое употребить на куриные котлеты (их выйдет шесть штук , а бульон сварить из одних костей, лапок, крылышек, белых кореньев, пучка зелени, из чего выйдет 6 неполных тарелок, поэтому можно прибавить к ним телячьих или говяжьих голяшек.
К бульону подать пирожки, а к котлетам подавать зеленый горошек, картофельное пюре и пр.

Рецепт бульон из курицы обыкновенный ( №2)

Предыдущая статьяРецепт — телячье сердце с овощами
Следующая статьяРецепт — булочки «День и ночь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь