Ингредиенты для рецепта Уха «Деликатес»
1 килограмм лососевой рыбы,
2 луковицы,
по 2 корня моркови и петрушки,
корень пастернака,
пучок зелени укропа,
2 штук лаврового листа,
5 — 6 горошин душистого перца,
6 яиц,
соль по вкусу.
Как приготовить рецепт Уха «Деликатес»?
Лук и коренья подготовить и нарежьте, отварите в подсоленной воде до готовности, а послеэтого положить в отвар большие куски рыбы.
Зелень связать букетом и опустите в кипящую уху вместе со специями, а как только рыба сварится, зелень выньте, бульон отстоять и процедите.
В тарелки положить кусочки рыбы, по вареному яйцу, на край — 1 — 2 кружочка лимона.
(Почта (не публикуется)
Сайт