Ингредиенты для рецепта БЛИНЧИКИ С ФАРШЕМ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Для блинов:
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан воды
сахар, соль по вкусу
щепотка соды
мука
Для начинки:
2 упаковки плавленного мягкого сыра (тот, который можно намазывать)
фарш красной рыбы (горбуши, семги — она жирнее, форели), у кого как с финансами.
Как приготовить рецепт БЛИНЧИКИ С ФАРШЕМ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ?
Этот рецепт мне посоветовала подруга. Я пришла к ней в гости — и эти блинчики замечательно пошли как закуска под водочку. Можно не резать блины рулетиками, а подавать целыми.
Прежде чем начать готовьте, засолите фарш: на 1 килограмм фарша — 2 чайные ложки соли, 1,5 чайные ложки сахара, перемещайте и пусть настоится около 0, 5 — 1 часа. Готовим тесто для блинов, начинаем их жарьте. Один блин поджарили, сняли со сковородки — намазали сырком, сверху фаршем, скатали. И так потом… Если не успеваете намазывать, складывайте блины в стопку, намажете позже (просто желательно.
Kогда блины хотя бы теплые, так они немного впитают плавленный сыр). Когда закончили жарьте, положить готовые скрученные блины в холодильник на 15-20 минут для того, чтобы послеэтого легче было нарежьте их кружочками.
Нарежьте рулетиками 1,5-2 см. Подается в холодном виде. Закуска готова. Надеюсь, вам понравится.