Домой Мясные блюда дичь Рецепт — дичь в вине

Рецепт — дичь в вине

245
0

Ингредиенты для рецепта Дичь в вине

Дичь-утка 1 Штук
Шампиньоны 5 Штук
Лук 1 Штук
Каперсы две столовых ложки
Мука 0,5 столовых ложки
Красное вино 0,5 Стакан
Мускатный орех, на кончике ножа 1 Штук
Сливочное масло 1 По вкусу (для обжарки)
Петрушка 1 По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить рецепт Дичь в вине?

Дичь можно готовьте на костре, запекайте в духовке, тушить – и всегда получается очень вкусно. Хорошо сочетается с красным вином.

Рецепт дичь в вине

Предыдущая статьяРецепт — щей
Следующая статьяРецепт — пицца из дрожжевого теста – классический

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь