Домой Мясные блюда дичь Рецепт — суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Рецепт — суп-пюре из дичи (Marie Louise)

230
0

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

0,8-1,2 килограмма говядины, пучок зелени, 1 морковь , 100 грамм сливочного масла, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, пол стакана перловой крупы, 100 грамм спаржи; 2 рябчика или куропатки или бекаса

Как приготовить рецепт Суп-пюре из дичи (Marie Louise)?

Сварить белый бульон из 1,2 килограмм говядины, процедите. 2 рябчика, или 2 куропатки, или 2 бекаса с кишками, или 2 вальдшнепа с кишками поджарить в 100 грамм масла, выньте кости и вскипятите их в бульоне, мясо же изрубить, истолочь в ступке с 0,5 стакана бульона, разведите стаканом горячего бульона, положить отдельно разваренную и протертую перловую крупу, вбейте 2 желтка, размешанных с 0,5 стак. сливок, протрите сквозь сито, разведите всем бульоном, подогреть, помешивайте, до самого горячего состояния, но не дайте вскипеть.
Подавая, положить в тарелку отдельно отваренную и кусочками нарезанную спаржу и кнель.
К этому супу подайте греночки или слоеные пирожки

Рецепт суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Предыдущая статьяРецепт — пирожки-кальцоне
Следующая статьяРецепт — уха на березовом соке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь