Домой Мясные блюда дичь Рецепт — ДИЧЬ (ТУРАЧ) ЖАРЕННАЯ

Рецепт — ДИЧЬ (ТУРАЧ) ЖАРЕННАЯ

216
0

Ингредиенты для рецепта ДИЧЬ (ТУРАЧ) ЖАРЕННАЯ

Турач- 280 грамм сметана- 10 грамм лук репчатый- 30 грамм помидоры- 50 грамм огурцы- 50 грамм зелень петрушки и кинзы- 30 грамм перец, соль.

Как приготовить рецепт ДИЧЬ (ТУРАЧ) ЖАРЕННАЯ?

Обработанную дичь посолите, поперчите, смажьте сметаной, надевают на шомпол и жарят над раскаленными углями в мангале или тендыре. Готовую дичь гарнируют репчатым луком, помидорами, огурцами, зеленью петрушки и кинзы.

Рецепт ДИЧЬ (ТУРАЧ) ЖАРЕННАЯ

Предыдущая статьяРецепт — ливерная колбаса под шубой
Следующая статьяРецепт — ЯЗЫКИ СВИНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь