Ингредиенты для рецепта ЯЗЫКИ СВИНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ
3-4 штук свиных языков две штуки репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
черный молотый перец горошком, соль — по вкусу
Как приготовить рецепт ЯЗЫКИ СВИНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ?
1. Языки вымочить в воде 2-3 ч. залейте кипятком на 2-3 см выше мяса и поставить на сильный огонь. Снять шумовкой пену и сделайте очень медленный огонь. Положить в бульон лук, лавровый лист, перец, соль. варите 2.5 — 3 ч. выньте языки и обдайте холодной кипяченой водой, чтобы они легче чистились.
2. Бульон сцедить, заправьте толченым чесноком. Язык разрежьте поперек на ломтики и залейте бульоном. украсьте блюдо зеленью, зеленым горошком, дольками сваренного вкрутую яйца. Подавать с хреном, горчицей, аджикой.