Домой Мясные блюда кролик Рецепт — рагу из кролика по-испански

Рецепт — рагу из кролика по-испански

148
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из кролика по-испански

Вино столовое белое 11% 200 миллилитров
Кролик 1000 грамм
Лук репчатый 70 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм
Петрушка 10 грамм
Рис белый 250 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Укроп 10 грамм
Чеснок 5 грамм
Томаты (помидоры) 1000 грамм
Перец болгарский зеленый 200 грамм

Как приготовить рецепт Рагу из кролика по-испански?

Данный рецепт расчитан на 5 порций
Рагу из кролика по-испански — — очень вкусное праздничное рагу, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Помидоры обдайте кипятком и сразу же очистите от кожицы, разрежьте на 4 части. отожмите сок из помидоров в отдельную посуду. Растопить на сковородке масло, положить в него нарезанный чеснок, оставшиеся части помидоров, перец, очищенный от зёрен и нарезанный, зелень. Посолить, поперчить. обжарьте все на сильном огне. Кусочки кролика хорошо обжарьте в скороварке на 50 грамм масла, посыпать мукой, добавьте разрезанный на 4 части лук. жарьте некоторое время вместе, посолить, поперчить, влейте вино или сметану, добавьте обжаренные овощи. закройте кастрюлю и тушить кролика 20 мин. Хорошо вымыть рис (пока вода не станет прозрачной), погрузить его на 3 мин в кипящую сильно солёную воду. откиньте на дуршлаг и положить в обычную кастрюлю, покрыв листом бумаги и тарелкой. Рис дойдёт на собственном пару. За 5 мин до подачи блюда на стол добавьте в рис помидоры и потушить вместе. Готовое блюдо полить соусом от кролика и посыпать зеленью петрушки. Рагу из кролика по-испански готово! Приятного вам аппетита!

Рецепт рагу из кролика по-испански

Предыдущая статьяРецепт — рассольник с рыбными консервами
Следующая статьяРецепт — простое слоеное тесто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь