Ингредиенты для рецепта Пьяный кролик
Кролик — одна штука
Корица молотая
Зелень петрушки
Пиво светлое — 1 бут.
Лук репчатый — 2-4 штук
Морковь — 2-3 штук
Специи (соль, перец — по вкусу)
Листья салата (для оформления блюда)
Масло растительное (для жарки)
Как приготовить рецепт Пьяный кролик?
Рецепт «Пьяный кролик»
Кролика разделываем на порционные кусочки, обжариваем на постном масле, при этом обмакивая каждый кусочек кролика в молотую корицу и петрушку. После жарки, кролика перекладываем в др. кастрюлю, лучше в казанок, а в оставшееся масло кладeм порезанные 2 -4 луковицы, 2 -3 моркови(нарезайте как хотите) и всe обжариваем, заливаем бутылкой светлого пива. Теперь овощами заливаем кролика, солим, перчим по вкусу, посыпаем петрушкой и ставим в духовку до готовности. Подавать на стол в большом блюде, на дно положить листья салата, а сверху посыпать петрушкой.
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца