Домой Мясные блюда гусь Рецепт — гусь по-английски

Рецепт — гусь по-английски

132
0

Ингредиенты для рецепта Гусь по-английски

Гусь — 1штука (около 2 килограмм),
хлеб пшеничный — треть булки,
лук репчатый — 3 луковицы,
яйца — 3 штуки,
зелень петрушки,
шалфей,
базилик,
перец молотый черный,
соль — по вкусу.

Как приготовить рецепт Гусь по-английски?

Нутряное сало измельчите, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешайте и начинить подготовленную тушку гуся.
Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт гусь по-английски

Предыдущая статьяРецепт — пицца «Александр»
Следующая статьяРецепт — телятина, фаршированная картофелем и луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь