Ингредиенты для рецепта Пицца «Александр»
1 штука большая тонкая лепешка 250 граммов вареная говядина 200 граммов помидоры черри 1 штука зеленый перец 1 пучок зеленый лук 1 штука репчатый лук 120 граммов швейцарский сыр 2 столовые ложки сыр пармезан 1 столовая ложка оливковое масло
Как приготовить рецепт Пицца «Александр»?
Для приготовления пиццы «Александр» выложите лепешку на смазанный противень.
Сверху уложить тонкие ломтики говядины, лук — зеленый и репчатый, помидоры черри, нарезанные кругляшками.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Посыпьте тертым швейцарским сыром и тертым пармезаном. выпекайте пиццу 8-10 минут при температуре 200 градусов. Пицца готова, когда сыр расплавится.
Этот рецепт мы посвятили инженеру нашей админки Александру 🙂