Ингредиенты для рецепта Дикая утка с грибным соусом
1 утка, 250 грамм свежих грибов, 3-4 столовые лежки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сливок, 0,5 чайной ложки сахара.
Как приготовить рецепт Дикая утка с грибным соусом?
1.Дикую утку выпотрошите, промойте и прижать гнетом. оставьте на несколько часов, чтобы утка стала более плоской.
2. послеэтого посолить и стушить в кастрюле с маслом. Готовую утку посыпать черным перцем.
3. Подать с грибным соусом. Свежие грибы очистите, промойте, нашинкуйте, посыпать солью и перцем, стушить на сливочном масле.
4. Когда грибы будут почти готовы, всыпьте подсушенную муку, а послеэтого влейте немного воды, заправьте сливками и сахаром. Прокипятить несколько минут и залейте утку.