Домой Мясные блюда Рецепт — УТКА С АБРИКОСАМИ

Рецепт — УТКА С АБРИКОСАМИ

126
0

Ингредиенты для рецепта УТКА С АБРИКОСАМИ

Утка весом 1,5 килограмм одна штука Сметана 150 грамм Майонез 100 грамм Мед 1 столовая ложка.
Карри 1 чайная ложка. Орехи кешью 50 грамм Абрикосы (тонко нарезанные) 350 грамм
Листья салата по вкусу. Соль, перец по вкус

Как приготовить рецепт УТКА С АБРИКОСАМИ?

разогрейте духовку. натрите утку солью и перцем и выложите на противень. Проткните тушку в нескольких местах спицей. запекайте 1,5-2 часа до готовности, переворачивая. приготовить маринад: соеденить сметану, майонез, мед и карри. добавьте абрикосы и орехи кешью. снять с утки кожу. отделите мясо от костей, нарежьте тонкими ломтиками. выложите в маринад, закройте крышкой и поставить на 2-3 часа на холод.
Ножницами порежьте кожу утки на тонкие полоски и запекайте в духовке, пока она не станет хрустящей.
Положите мясо в середину широкого блюда, сверху — хрустящую кожицу. подавать на листьях салата.
Время подготовки: 180 мин. Время приготовления: 160 мин. Порции: 6 порций.

Рецепт УТКА С АБРИКОСАМИ

Предыдущая статьяРецепт — суши с селедкой, икрой и кукурузой (ролл инсайд)
Следующая статьяРецепт — УТКА В КОНЬЯКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь