Ингредиенты для рецепта Салат из птицы, ветчины и фасоли
Курица одна штука (600– 800 грамм
Ветчина 100 грамм
Картофель 200 грамм
Фасоль стручковая
консервированная 100 грамм
Яйца вареные две штуки
Салат листовой 250 грамм
Яблоки 150 грамм
Огурцы соленые 100 грамм
Майонез 150 грамм
Соль
Перец молотый
Зелень петрушки и укропа
Как приготовить рецепт Салат из птицы, ветчины и фасоли?
Курицу варите, охладите в бульоне и отделите мякоть от костей.
Картофель промойте, залейте холодной водой, варите в кожице, послеэтого охладите и очистите.
Листья салата и стручки фасоли режут на 2—3 части, картофель, курицу, ветчину, яйца, яблоки, огурцы — ломтиками. . добавьте майонез, соль, перец и хорошо перемешайте.
В салатник горкой уложите салат, оформите ломтиками курицы, дольками яиц и веточками зелени.