Домой Мясные блюда Рецепт — салат из картофеля и копченой птицы с можжевеловым маслом

Рецепт — салат из картофеля и копченой птицы с можжевеловым маслом

116
0

Ингредиенты для рецепта Салат из картофеля и копченой птицы с можжевеловым маслом

филе разной копченой птицы
600-700 грамм
крупный картофель восемь штук
сельдерей черешки восемь штук
небольшие огурчики в маринаде пять штук
зеленый лук большой пучок
15-20 перьев
желтки, сваренные вкрутую три штуки
масло оливковое «экстра вирджин»
1/2 стакана
можжевельник (ягоды) три штуки
черный перец свежемолотый
соль

Как приготовить рецепт Салат из картофеля и копченой птицы с можжевеловым маслом?

Можжевельник раздавить скалкой, положить в сотейник, залейте маслом. Прогреть на минимальном огне 7–10 мин., оставьте на 2 ч., процедите, взбейте с желтками до однородности.
Филе нарежьте тонкими полосками и кубиками. Белую часть зеленого лука (остальное не понадобится) нарежьте тонкими колечками. Сельдерей промойте, нарежьте дольками толщиной 0,5 см. Огурчики нарежьте мелкими кубиками. Картофель вымыть щеткой и сварить в кипящей подсоленной воде в мундире, 35–40 мин. Слить воду, очистите от кожуры, горячим нарежьте дольками, сложить в миску и залейте 4– пять столовых ложек маринада от огурчиков. накройте и оставьте на 10 мин. добавьте остальные подготовленные ингредиенты, заправьте маслом с желтками, солью и перцем по вкусу.

Рецепт салат из картофеля и копченой птицы с можжевеловым маслом

Предыдущая статьяоладьи на кислом молоке рецепт
Следующая статьяРецепт — маффины с курагой и орехами пекан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь