Домой Мясные блюда буженина Рецепт — — Буженина по-домашнему

Рецепт — — Буженина по-домашнему

156
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт — Буженина по-домашнему

Свинина(мясная) — I кг, чеснок, перец, лавровый лист, соль.

Как приготовить рецепт Рецепт — Буженина по-домашнему?

Способ приготовления рецепта Буженина по-домашнему
Со свинины снимем часть сала и нарежем его тонкими полосками, в виде лапши. Мясо обмыть под струей холодной воды, обсушим бумагой. В мясе ножом сделаем множество глубоких надрезов, в которые положим: соль, измельченный чеснок, перец, лавровый лист и этот надрез заклеить полоской срезанного ранее сала. Так заполним и заклеить все сделанные в мясе надрезы. Дальше посолим весь кусок мяса, положим на дно таганки кусочки сала, а на них мясо и тушим на слабом огне 2-2,5 часа, время от времени поливая мясо вытопившимся салом. Если сала будет мало, подлить немного горячей воды. Можно тушим это мясо и в духовке, изредка просматривая и переворачивая его вилками.

Рецепт - Буженина по-домашнему

Предыдущая статьяРецепт — салат греческий
Следующая статьяРецепт — компот из апельсинов или мандаринов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь