Домой Пасхальные рецепты Рецепт — — Пасхальная буженина

Рецепт — — Пасхальная буженина

161
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт — Пасхальная буженина

Ингредиенты для пасхальной буженины
свинина (задняя часть или лопатка) — 2 килограмм
морковь — одна штука
чеснок — 1 головка
перец горошком — 5-6 штук
лавровый лист — 3-4 штук
соль, молотый перец — по вкусу
уксус

Как приготовить рецепт Рецепт — Пасхальная буженина?

1. Мясо хорошо обмазать солью и перцем. Нашпиговать чесноком, лавровым листом и перцем горошком. Слегка сбрызнуть уксусом. заверните в фольгу и поставить маринуйтеся в холодное место на ночь.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3. Замаринованное мясо нашпиговать морковкой, заверните в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4. запекайте 1-1,5 часа. послеэтого фольгу развернуть и запекайте до образования румяной корочки.
Приятного аппетита

Рецепт — Пасхальная буженина

Предыдущая статьяРецепт — жаркого из свинины и лапши
Следующая статьяРецепт — окрошка бородинская со свининой и бобовыми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь