Ингредиенты для рецепта Рецепт жаркого из свинины и лапши
450 граммов лапша 1 столовая ложка арахисовое масло 500 граммов свинина 80 миллилитров сладкий соевый соус 250 граммов свежая салатная смесь
Как приготовить рецепт Рецепт жаркого из свинины и лапши?
Если Вы не знаете что сварить на ужин, то Вашему вниманию предлагается рецепт жаркого из свинины и лапши. Для приготовления нам понадобиться 500 грамм свиной мякоти нарежьте на тонкие пластинки, толщиной около 5-7мм. Убираем в сторону.
Затем помещаем лапшу в большую жаропрочную миску и залейте ее крутым кипятком. Закрываем крышкой и убираем в сторону на 3 минуты. С помощью вилки или же дуршлага сливаем воду.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Тем временем нагреваем масло в котелке на сильном огне, важно проследить чтобы не масло не начало дымить. Кладем половину нашего мяса в горячее масло и обжариваем в течении 2-3 минут, до готовности. Убираем в тарелку. Также поступаем и со второй половиной мяса.
После готовности возвращаем первую часть мяса в котелок, добавляем лапшу, соевый соус и салатную смесь. Аккуратно перемешиваем, не ломая лапшу, оставляем на слабом огне на 2-3 минуты. Все жаркое из свинины и лапши готово. Можно приступать к трапезе!
Приятного Вам аппетита.