Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — ребра барбекю

Рецепт — ребра барбекю

216
0

Ингредиенты для рецепта Ребра барбекю

ребрышки молодого поросенка 1.8 Килограмм
измельченный чеснок 5 Зубчик
белый сахар одна столовая ложка
паприка одна столовая ложка
соль 2 Чайная ложка
молотый черный перец 2 Чайная ложка
порошок чили 2 Чайная ложка
молотый кумин 2 Чайная ложка
темно-коричневый сахар 1/2 Стакан
уксус сидра 1/2 Стакан
кетчуп 1/2 Стакан
соус чили 1/4 Стакан
соус Вустершир 1/4 Стакан
лимонный сок одна столовая ложка
нарезанный лук две столовых ложки
сухая горчица 1/2 Чайная ложка
Количество порций: 8

Как приготовить рецепт Ребра барбекю?

разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). поместить ребрышки на мелкой решетке в жаровне. Присыпьте ребра 4 зубчиками чеснока. закройте крышкой и запекайте 2 1 / 2 часа. Немного охладите.
В маленькой миске смешать сахар, перец, соль, черный перец, порошок чили и молотого кумина. натрите специями охлажденные ребра. закройте крышкой и положить в холодильник на ночь.
В небольшой кастрюле смешать сахар, уксус сидра, кетчуп, соус чили, соус Вустершир, лимонный сок, лук, сухую горчицу, 1 зубчик чеснока. варите на средне-слабом огне, открытым около 1 часа.
Разогрейте гриль на среднем огне.
Поместите ребрышки на гриле. накройте, готовьте на гриле около 12 минут, сбрызнуть соусом, оставьте пока хорошо поджарится. Подавать с оставшимся соусом.

Рецепт ребра барбекю

Предыдущая статьякак запечь кету в духовке
Следующая статьяРецепт — горячие бутерброды с тунцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь