Ингредиенты для рецепта Икра грибная
2 стакана сушёных грибов, 2 головки репчатого лука, 30 грамм сливочного масла, чайная ложка 3%-ного уксуса, чайная ложка сахарного песка, 2 зубчика чеснока, 100 грамм майонеза, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли
Как приготовить рецепт Икра грибная?
Способ приготовления:
Грибы замочить на 612 часов, послеэтого отварите в небольшом количестве воды и пропустите через мясорубку. Лук мелко порубить и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Грибы соеденить с луком, добавьте сахар, соль, перец, растертый чеснок, влейте уксус и немного грибного отвара. заправьте готовую икру майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!